Эпитафия

Я представляю день,когда меня не станет,
Уставшие глаза закрою навсегда,
Когда погаснет мир и  с первыми лучами
Рассыпятся в душе песками города.

Я представляю день,когда погаснет солнце
Когда затихнет жизнь - все обернется в быль.
И прошлое тогда из памяти сотрётся –
По ветру разнесётся
сверкающая
пыль.

Останутся стихи и памятные фото,
И записи в сети... Пожалуйста, дыши!
Однажды будет день,когда родится
Кто- то
С частицею моей наполненной  Души.


Рецензии