Источник вдохновения

Куда исчезло вдохновенье?
Навряд ли я ответ найду.
Дай ,Боже , чуточку терпенья,
Быть может, я еще смогу.
Смогу уйти от злобы дня,
Смогу сложить Тебе молитву.
О Боже, пощади меня,
Благослови меня на битву.
Смогу я все преодолеть,
Хочу небесных врат достигнуть.
Я буду день и ночь терпеть,
Чтоб из души всю гадость выгнать.
Прости за все меня ,великий Боже,
Прости за все мои грехи.
Лишь одному тебе я верю,
Тебе с любовью я пишу стихи.
Источник сил, источник вдохновенья,
Великий Боже ,ты прощаешь всех.
От самого рожденья до успенья
Ты в каждого вселяешь надежду на успех.


Рецензии
Ветшая, искренняя молитва, Ольга! Всего Вам самого доброго!
С теплом

Агния Андреева   15.10.2021 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Агния! Здоровья и творческих успехов Вам!

Ольга Соловьянова   15.10.2021 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.