Вглядываюсь в мир

Вот и дом нашла и любовь со мной,
Но молчит душа, ощущая боль,
Всё опять не то, всё не так, не мне,
Счастье не спасло, тесно на земле…

И хожу сейчас в поисках себя,
Словно там где я кривые зеркала,
Вглядываюсь в мир и не узнаю,
Из последних сил я фасон держу…

Может время врет, или кто другой,
Только не пойму, что не так со мной,
Образ счастья где, где покой и мир,
Нет давно со мной товарищей моих…

Вот он дом и кров, хлеба каравай,
Только за столом не с кем выпить чай,
Всё молчком-бегом, словно в сквозняке,
С кем-то говорю на птичьем языке…

Хохлюсь воробьем и как пес рычу,
За житье-бытье несбывшимся плачу,
Кошкой дом нашла и птицею пою,
Только в доме том покой не нахожу...


Рецензии