глаза закрываются...

Глаза закрываются - передо мной лишь тьма
Что принесет мне завтрашний день - будет радость или беда
Я не знаю, мир не предсказуем
Ведь каждый раз, как меняем роли, остаться никем мы рискуем 

А любовь. А что тут любовь
Мы не знаем, не сможем проверить
Вот кажется, что она нас согреет
Но нет, прошу, не надо этому верить

Ведь когда, человек тот уйдет, ты будешь ощущать боль
Чувства, что приятно грели сердце  разразятся жестокой войной
Счастья тут нет, то грустный, то злой
Вкус безысходности будешь питать, идя в тот вечер домой.

А на счет друзей все очень-очень просто
Если ты кому-то нужен, в душе не будет пусто
Если есть поддержка, будет и желание
Делать добрые дела, разделить страдания

Так в чем смысл жить, готов меня ты спросить
А я тебе не отвечу
Решай уже сам, тут я тебе не советчик
Мне надо идти, чтобы следущий день лишь прожить.


Рецензии