Создан был из почти ничего - И. Губерману

Создан был из почти ничего
этот мир, где светло и печально,
и в попытках улучшить его
обреченность видна изначально.
(И. Губерман).

Оставь сопливости, любезный,
Что Бог ваял сей мир любя:
Ты в бездну пялишься, а бездна
Таращит бельма ... на тебя.


Рецензии