Перемена

Лето красное прошло,
Мы за партой сново.
Отдохнули хорошо,
И начнем по новой.

Перемены как всегда,
Пролетают шумно.
Даже в классе иногда,
Бывает очень дурно.

Ванька трубочку скрутил,
И пулял повсюду.
По башке он получил,
Он попал ведь в Люду.

Из листочка самолет,
Сделал наш Антошка.
И отправил он в полет,
Прямиком в окошко.

Только Мишка - Человек!
Нечего кривляться
Уплетает чебурек,
Щеки, аж лоснятся.

Ксюша - умная всегда,
Книги все читает
Улыбнется иногда,
Всех не замечает.

Ну а чем же все мечтает?
Милая Анфиса...
В облаках летает
В будущем- Актриса.

Вот уже звенит звонок,
Будет  сново пение.
Он любимей всех, урок,
Даже без сомнений...


Рецензии