Тане - 2044. На фронт хотят ребята!

Рецензия на «Трезвость - норма Жизни!!! В. Сентюрину» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, верное решение, такое сообщение! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   14.10.2021 14:40

***

Он бросил пить, служить желает,
С Торнадо хочет воевать:
Фортуна у Него - Крутая,
Ну, как же - без "ядрёна мать"?..

И Бражников, совсем не против,
Как Легендарный Погранец,
Героем быть на Южном фронте:
Тогда душманам всем - "писец"!!!

С Юмором, как всегда и Уважением, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.10.2021 16:03 

***

Рецензия на «Сомнения - прочь! Валерию СенТюрину» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Да уж, Георгий, с таким размахом только в разведку идти. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   14.10.2021 14:39   

***

"Возьмём СенТюрина в разведку!.."
Торнадо твёрдо говорит,
А ошибается Он редко:
Глаз фронтовой давно "набит"!!!

Попрёт СенТюрин, однозначно,
В горячих точках, "сто пудов",
И выдаст Госпожа Удача,
Валерке - пару орденов!..

***

"Совершенно" - колбаса, Танечка!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.10.2021 15:45


Рецензии
Георгий, спасибо. Компания у вас хорошая. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   15.10.2021 20:19     Заявить о нарушении
Да, Мы все - патриоты,
И не против - служить,
Хоть и выпить охота:
Обалденная прыть!
Пользы Родине Много принесём,
Мы, Танюша, втроём:
И четвёртый, Денисов,
"Лёгок, блин, на подъём"!!!

Благодарю, Солнышко! С Улыбкой! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.10.2021 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.