Воля ко лжи

Церковная свеча иль цирковая лошадь
Лжи в равной степени являют принцип нам:
Мечта о рае дрессирует нас, из кожи
Лезть заставляя и вводя во храм,
Играя где, всемилостивый боже,
Искусства превосходства над природой
Мы принцип познаем, что задан или дан


Рецензии