Белый город Снегопад

Вечер. Ветер. Скрип ворот.
Сугробы на пороге.
Сколько не смотри вперёд,
Не видать дороги.

Так мело четыре дня!
На пятый – стало тихо.
Есть работа у меня:
Копать лопатой выход.

Трудятся сестра и брат,
И я с моей лопаткой.
Белый город  «Снегопад»
Скрипит под пяткой гладкой.
14.10.2021


Рецензии