В глуши октября

В глуши октября, как в чаще,
По воздуху холод скользящий.
Шипенье листвы глухое,
Проклятье небес немое.

Нет сил шевелиться чаще,
Пропущен звонок входящий.
Душа изболелась до хрипов,
Теперь нет ни слов, ни всхлипов.

Дни с болью кружат хороводом,
Готовлю нутро к непогодам.
Разъедено счастье ветрами,
Тоска километров слезами.


Рецензии