Из фраз автора 2021-81

***
Свет в конце туннеля есть, но нам там ничего не светит.
***
В жизни, как в природе, свет всегда пробивается, а темнота – наступает…
***
Итог жизни человека – кто и что после неё остаётся…
***
Если виновных найти невозможно, то они во власти.
***
Рукописи горят, но не сгорают и даже ходят по рукам.
***
В безумстве храбрых преобладает безумство…
***
Революционная ситуация – верхи не могут, а низы требуют...


Рецензии