Пьяная помятая памятка для всех произведений

Любые совпадения сов с камерами необычайно случайны.
От автора не несёт ответственностью.

(Смысловые Галлюцинации - Вечно Молодой)

на кону:

коннотация
дуализма
кентавра


спонсор:

синий(демократический)
иней
 и
пьян/ь


Рецензии