Весеннее

Хочу я просто"мудро жить",
Но у меня ,увы ,не получается.
Порою хочется по-волчьи мне завыть.
А черные полоски не кончаются.
И ясный солнца свет
Не гонит прочь тревогу,
Хоть часто в небо я гляжу,
Твержу молитву Богу.
Природа просыпается от сна,
Сегодня очень много солнца.
Во всем ,что у меня творится,
Виновна только я одна.
Бокал вина горчит от края и до донца.
Твержу себе:"Возрадуйся,душа!"
Весна всегда нова и хороша.
А ручейки уже бегут, журчат,
Торопятся, скорей в моря хотят.
А мне совсем не хочется спешить.
Хочу размеренно и мудро жить.


Рецензии
Весной будем жить весело!

:)))

Карина Катарина   26.03.2023 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Карина!
Будем надеяться на весну!
Всего самого наилучшего!

Ольга Соловьянова   26.03.2023 19:57   Заявить о нарушении