Я опьянен порой прощальной... 14. 10. 2021г

Ты восхитительна, обманна,
Осень волшебная моя.
Я полон страсти и желаний,
Но не обманывай меня.

Не стану спорить - ты прекрасна!
Улыбки солнца я ловлю
И верю, прожил не напрасно,
Я жизнь до одури люблю.

Я опьянен порой прощальной.
Пока не грянула зима,
Я верю клятвам, обещаньям,
Что ты давала мне сама.

А я - мальчишка седовласый,
Сам обмануться был бы рад.
И повторяю - ты прекрасна!
Дороже денег и наград.


Рецензии