Прошлое ушло вчера..

Прошлое ушло вчера,
его не вернуть, не догнать.
Думай, что делать теперь,
даром часы не терять.
Дверцу в душу открой,
воздух чистый впусти.
Лень оставь на покой,
с добром иди по пути.
Шалости ветру прости,
уйдут муки за ним.
Любовь вперед пропусти,
останешься в Вере любим.
Будешь с мечтою летать,
спать на прекрасной луне.
В мире есть только страсть,
живущая в нас, в глубине...


Рецензии