Светлане Матиевской в день рождения

Мы с днем рожденья поздравляем.
Здоровья, счастья Вам желаем.
Живите в радости сто лет
И никогда не знайте бед.

Два Юрия  - для Вас подмога.
Они идут своей дорогой.
Удачи, мира – всей семье!
А что хотите, - так вдвойне.

Так пусть свершатся Ваши планы!
И в день рождения Светланы
Семье еще хотим сказать:
- Сто лят Вам жить, творить, дерзать!

15.10.2021
Гродно.


Рецензии