Я вам молчу...

Автор и название произведения не указаны:




Вас молча я спрошу – доколе,
я к вам молчу, чего же боле,
вы промолчите мне в ответ...


========================


Я вам молчу!Чего же боле?!
Что я могу ещё молчать?!
Но я же знаю...в вашей воле
ко мне безмолвно прозвучать.

Душа страдала...ну доколе
не будет что и как сказать?!
Но вам придётся поневоле.
хотя бы словом наказать.

Рыдьмя рыдаю я безмолвно.
Ну отчего так...не пойму!
Вы мой Герасим.Безусловно!
Я,безусловно,Ваш Муму!

Но постепенно и рыданья
сойдут со временем на нет.
Что то мычу..Для оправданья.
Вы промолчите мне в ответ:

"Чего изволите,любезный?!
И знайте,прежде чем мычать:
слова бывают бесполезны!
Уж лучше матерно молчать..."


Рецензии