Ответили берёзы

Под впечатлением от прочитанного:
   «О чём молчат мои берёзы»
       Людмила Помникова
    stihi.ru/2018/03/03/1293

Ответили берёзы,
Роняя жёлтый лист,
У нас, "В тиши" - в лесхозе,
Пел песню гармонист
Про старые берёзы:
"Пора им дать тепла..."
Боимся, чтоб угроза
Нас в печь не привела.
От молодых нет толка -
На радость грибникам.
Где есть сосна да ёлка,
Нет места "старикам".


Рецензии