Влюблённых двое...

 Влюблённых двое жили на планете,
Для них казался розовым весь мир,
Они цветами были в этом свете,
Для них любовь была, как эликсир.

Влюблённых двое жили на планете,
Купались в счастье-радости они.
Мечтали, что у них родятся дети,
Светили им надежд больших огни!

Он обнимал любимой в страсти плечи,
И нежно милой руки целовал...
И до утра горели в спальне свечи, –
Он сон её всю ночь оберегал...

Влюблённых двое жили на планете
И наслаждались чувствами души.
Бог дал – и народились дети!
Пускай в любви растут все малыши!   


Рецензии