Усыновите полусироту

Если не дети - я бы стался сиротой
Мама ушла . За ней отец
Сестра любимая , мы с ней были двойнёй
Ушла ...Один....
Вопрос к себе - теперь конец?

Вдруг ты пришла и просто улыбнулась
Зачем ? Кому ? И почему ?
И жизнь моя в твою замкнулась
Как капля в свежую струю

Теперь я не сиротка нищий-бедный
Я обладаю нежностью любви
Усынови меня , любимая , в надежде
Что в счастье доживём мы наши дни

2021г


Рецензии