Вот такое кино

Поймешь ты однажды,
Что больше неважно,
Что прежде манило
И даже любило...
А вот отпустило.
И что это было?!
Небо шутило?!
Иль бесов игра?!

Горело, пылало...
И вдруг, все пропало.
Быть может, устало
Сердце твоё?!
В душе все остыло,
Как и не любило.
Конец. Завершилось
Чудное кино.

Зрителем став,
Пересев тихо в зал,
Увидев иначе,
Случился финал.
Начнется конечно
Другое кино,
Но будет бесспорно
Лучше оно.


Рецензии