Приколист

О! Как же вас много на сайте,
 — Округлил я было глаза.
 — И вы признавайтесь, давайте,
И что тут нашли... Чудеса?

Какие, к примеру, скажите?
Иль вы разместили свои?
Прошу вас ко мне заходите
И гляньте же тоже мои.

Особо мне хвастаться нечем,
Пишу лишь работы свои,
Но мне говорят: - Мы излечим,
Твой недуг... К примеру - стихи.

Им кто тут, скажи, не болеет?
Ведь каждый, поэт-публицист.
Один лишь тут Зёма не смеет...
Всё шутит он, наш приколист.

 — О нём скучновато калякать,
Давайте-ка лучше о вас.
Вот только прошу вас, не плакать,
Мол, люди не поняли нас!

Стихи ли, картинки какие,
Иль фото своё на показ.
Вы темы, скажите какие,
Им можно, порадовать нас?

Молчанье, ни звука, не всплеска!
Лишь громко звенит телефон...
И нервов натянута леска...
Кричите вы мне: — Пустозвон!

Вы крикнете мне: — Пустобрёха!
Зачем обижаешь ты нас?
— Простите, но это же кроха,
Того, что услышал от вас.

И ссориться я не желаю...
Скажу лишь — Вы все молодцы!
Да я ж приколист, вспоминаю,
И в воду, все прячу концы!


Рецензии