Перегорел

Наступил у нас предел
Я тобой переболел.
Может зря столько терпел,
Не на тот троллейбус сел?
Урожай наш переспел,
А собрать вот не успел.
От души над ним потел,
Сладку ягоду хотел.
Оказавшись не у дел,
Навсегда перегорел.


Рецензии