В один момент всё может измениться...

В один момент всё может измениться,
За миг один всё можно потерять,
Порой не успеваем мы проститься,
Но прежним мир уже не может стать.

Мгновеньем кратким нужно наслаждаться,
Любимыми своими дорожить,
Надолго никогда не расставаться,
И с ожиданьем каждой встречи жить.


*** Фото из Интернета ***


Рецензии