Осень ласкова в солнечном цвете...

Звон оливковых рощ привезла я в Париж,
Сладкий финик и ветку душицы,
Здравствуй, маленький внук, мой весёлый малыш,
Вместе станем Парижем дивиться.

Ещё зелен каштан, ещё парки в цвету,
Посреди листопадной метели.
Хорошо тебе мчаться к мечте на лету
На цветной, городской, карусели.

Пусть деньки октября улыбаются нам,
Расцветает добро на планете -
Хорошо будет всем: и родным и друзьям,
Осень ласкова в солнечном цвете...


           г.Париж
          (октябрь)


Рецензии
Ничего просто так не даётся!
Видимо, ты заслужила всё это, Галочка!!!

Артур Наумов   09.11.2021 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.