Я тебя подожду

Пока Осень считает свои листопады -
Я тебя подожду… Пусть пока тебя любят другие!
Мне давно всё равно, где легли автострады
и ты мчишься по жизни, в пояса часовые…

Если я тебе снюсь, значит ты
просыпаешься
там, где пахнет весной, где ночует рассвет.
Где корзина цветов и ты мне улыбаешься,
где на сотню причин, есть  какой-то ответ.

Не списать со счетов то, что взято
без фальши,
свой не выбросить мусор так просто в кулёк.
Мы не знаем, где Бог и что будет там дальше.
Параллельность миров гасит наш огонёк.

Пока осень считает свои
листопады -
Я тебя подожду… - там, где нету дорог.
Где на сотню причин - молчаливые взгляды,
там, где ты, без меня, весь до боли
продрог…


Фото личное


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.