твоя солнечная натура

твоя солнечная натура,
не терпит лунных затмении.
не любишь аббревиатуры,
из неясных предложений..
твоя нагота как культура,
что растворила покой.
тело покрыто велюром,
нагота твоя над душой..
...................................
мой наброски не броски,
словами упоении...
на последнем слоге скользки,
на последнем ударении.
ища слова в забвении
у чувства на виду,
ты лучшее из предложений,
которое никогда не напишу.
в котором я не помню время,
не важно место и моя роль.
нет дуновение бремя,
есть половина без которой
я ноль... 
i.c.


Рецензии