Господи прошу тебя о милости

Господи прошу тебя о милости   
Не за себя прошу А за любовь. 
За ту, с которой дал ты нам Взаимности.               
Прошу об отпущении грехов.
 
Любовь твой дар, она всегда святая.               
Её ты посылаешь только тем, 
кто с чистым сердцем, добро приумножая 
и людям не желает зла совсем.
               
Прошу Тебя, прости мою любимую,               
которую ты для меня послал
Люблю я женщину, тобой хранимую.             
Большего я счастье не желал.
 
Прошу Тебя, простить её ошибки,
она же женщина, она Венец всего.               
Тепло исходит от её улыбки,    
ОНА ЛУЧШЕЕ ТВОРЕНИЕ ТВОЕ


Рецензии