Незачем спешить

Со всем, что было и что будет,
Что минуло уже, и что еще придет,

(…Авось и солнце лик свой не остудит,
и, как положено, луна на свод взойдет…)

Есть время, как всегда – работать и грешить,
Поскольку, правда, незачем спешить…


Рецензии