Я мечтала

Я мечтала о небе низком,
Я мечтала о черной реке,
Я хотела уйти по английски,
Я хотела уйти налегке.

Я была окрылена мечтою
Жить в том городе на Неве,
А теперь я сама с собою
Выступаю в нелегкой борьбе...

Выбор сделать не просто совсем-
Что важнее, ближе, роднее..
Пронизая меня до костей,
Дует ветер все холоднее...


Рецензии