Осенняя смешинка 41. Постирушки

Люди, вовсе не секрет:
У меня стиралки нет!
Есть на то своя причина:
Я сам - стиральная машина!
Обожаю постирать,
Вымыть, лапками отжать!
Постирал свою тельняшку,
Заодно помыл и чашку!
Хозяин мне печеньку дал,
И её я постирал!
А потом её я съел!
Мой хозяин очумел!
Не играю я в игрушки,
Мне милее постирушки!
Всё я мОю и стираю,
Всех вокруг я забавляю!
Не грызёт меня забота,
В радость эта мне работа!


Рецензии