Заходи

Заходи ко мне почаще,
Будем мы с тобой поближе,
И ворвется в сердце счастье,
Я Богов двоих услышу,
Целовать твои запястья,
И рукой спускаясь ниже,
Я забуду про проклятья,
Мы сольемся в общей нише


Рецензии