Диалог Хокку с Басё. Времени - нет!

Для на ты/На то да сё/Чтобы жить быстро.

(The Mangnetic Fields - No)
(Michael Stipe & Big Red Machine - No Time For Love Like Now(2020))

offence(англ.оскорбление; нападение(спорт))

The Flash. Human Torch №4. Слэм Данко.
The Brazilian Blur(Leandro Barbosa).(Blur - Song 2)

07 seconds or less by Jack McCallum

спонсор:

Mike D'Antoni

Alighieri

алик Йерро

Иван

Эльгера

герла Зевса

и её любовник, Гермес 


Нателла Болтянская

Шалтай-Болтай

По ком звонит
Колокольня Бантай?


Рецензии