Давно ушли...

****

Давно ушли со школьного двора
И те проблемы показались пылью
Уж сколько лет ...
Борьба за жизнь с утра!...
Столкнулись мы с реальной нашей былью.

Не нам звенят уж школьные звонки...
У многих внуки на пороге выпускного
Но Память обрывает всё замки....
И вспоминается учителей
Святое слово...

А жизнь такая ...что не напоказ...
Годами за копейки на работе...
С детьми идём уже не в первый класс..
И пропадаем в жизни....и работе.

И вспоминаем  всё слова учителей
,,Будь честным,
Добросовестным и верным,
Люби Страну и жизни не жалей
И будь для окружающих примерным!"

Давно ушли со школьного двора
Проблемы школы показались пылью
И каждый день - борьба за жизнь с утра
Вот так столкнулись мы с реальной былью

Ирбис.


Рецензии