Дэроу, Быдлюк, я - твой

Пахан./ Папахан(вольная казачья версия).

(Jane's Addiction - Jane Says
 F.R.David - Words
 The RHCP - Get Up And Jump
 



 Зоопарк - Гопники)

спонсор:

трамвайный 
хамелеон

(Los Lobos - Rango Theme Song
 Culture Club - Karma Chameleon)

"а вот и он. Ха..."

привет от Ха-Ха 


Рецензии