послушай, нету ничего

послушай, нету ничего..
и никого тут нет кто знает,
наверняка, что собирает
и почему, и для чего..
но каждый задается только
вопросом, а мне нужно столько?
ведь я просил всего лишь дольку,
где по себе все ничего.
вначале, нету ничего.
а все что есть, мы собираем.
я иногда не понимаю,
но я стараюсь все ровно.
и хоть в себе всего и нету,
но пока странствуем по свету,
ну вот, пишу я ведь про это
и ты пиши, про ничего.
что тоже нету каждый знает.
под вечер краски открывает,
рисует, что-то наблюдает,
чтоб оторваться от всего...
i.c.


Рецензии