Сила Любви. Картина В. Осипцова

Как хорошо и радостно,
Сердце моё в тепле -
Тихим крылом касается
Белый, как снег, Свет.
Листья горят золотом,
А на Душе покой,
Мир наш укрыт пОлогом,
Ангелы над главой.
Снова в лучах купаюсь я,
Божий раскрыт щит.
Как и всегда, Матушка
Нас от тревог хранит.
Счастье с такой Заступницей
Жить на родной Земле.
Ткани живой кружево
Светится в Тишине.
Всем существом чувствую,
Силу Ёе Любви,
Словно, сады цветущие
В Сердце моём взросли.


Рецензии
Проникновенно!

Вадим Константинов 2   16.10.2021 17:28     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю от всего Сердца, дорогой!

Белый Филин   18.10.2021 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.