***

Вытри слезы
И возьми себя наконец-то в руки.
Хватит мучать и себя и меня
Этой болью жгучей.

Сколько в жизни отчаянных поступков
не случалось,
Сколько б людей равнодушных
не встречалось,
Не нужно все глазами проливать слезами.

Печаль,которую держишь в себе,
Ты расскажи мне.
Не думай ни о чем ужасном,
А лучше погружай в мысли
Только прекрасное.

Мы рождены на земле, а значит жить должны.
И приносить друг другу счастье.
Чтобы потом,когда уйдем,
У нас бы было кому принести чашку.


Рецензии