К Богу лёгких путей не бывает

Серебристая шапка волос
Жизнь прожита седою тропою
И лицо в морщинках уж всё
Говорит о судьбе нелёгкой.

К Богу лёгких путей не ищи.
Лёгкий путь приведёт вас к дьяволу.
Душу дёгтем измажешь свою,
Карму рода загонишь в болото.


Рецензии