Проснулись ночью фонари

Проснулись ночью фонари,
Склонились над землей..
Прошу тебя, поговори
Ты по душам со мной.

Давай налью тебе я чай
Душистый с чабрецом.
Коснусь тебя я невзначай
Своим голым плечом...

Я посмотрю в твои глаза,
Тонуть не страшно мне.
Увы, но больше не нужна
Моя любовь тебе...

И на единственный вопрос,
С надеждой ждя ответ,
Ты мне не громко произнес:
Пожалуй да,но нет.. .


Рецензии