Я вновь бросаюсь со скалы

Я вновь бросаюсь со скалы,
Отращивая крылья.
Да, натыкаюсь на углы,
Рыдаю от бессилия.

Но это только краткий миг
Отчаяния и плача.
Ведь впереди победный крик.
Со мной моя удача!

Я вижу цель и к ней иду.
Откроются все двери.
Ключи от счастья я найду.
В успех, победу ВЕРЮ!

Возможности найдут всегда
Того, кто к ним готов.
Нельзя сдаваться никогда!
Цель стоит всех трудов!


Рецензии