Твой прогноз

Открыта новому и настоящему,
Сжимаю руки в кулаки-
Иду навстречу к тебе дрожащая,
Кусаю губы я до крови.

Так страшен путь этот неизведанный,
Но манит с силою неземной..
Предавшей быть или же преданной-
Решенье нужно принять самой.

Притворство,ложь,в глазах отчаянье,
Сердечный ритм как шум колес..
А судьбоносная или случайная-
Хочу услышать я твой прогноз..


Рецензии