Сыну

Мой маленький теплый комочек,
Ты пахнешь детством и счастьем..
Вдыхаю твой запах средь ночи-
От чувств разрываясь на части.. .

Прошу у тебя я прощение,
Целую каждый твой пальчик.
Оставлю в прошлом сомненья.
Только будь счастлив,мой мальчик!


Рецензии