Мужу

Любимый, Дима!
Обожаю, твои я милые черты.
Но как хотелось бы услышать
В ответ признания твои.
Про всё!!!
Про внешность, про заботы,
Про то, что так волнует слух.
Вселить в меня
Надежду, веру,
А может и в тебя, мой друг.
И будем верить,
Что придёт к нам,
То счастье, что желали.
Вдруг!

01.06.06


Рецензии