От себя, увы, не убежать

Но от себя, увы, не убежать-
Не разложить все чувства по коробкам.
Нельзя их хорошо запаковать
И что-то потерять в пути нелегком.

Лишь время может вылечить меня.
Дела,заботы,дружеские встречи.
Любовь и ненависть испытываю я-
Живу сама с собой в противоречии.

Все свои планы,цели и мечты
Я от тебя подальше направляю..
Но как магнитом тянешь меня ты.
Как же я сильно по тебе скучаю...


Рецензии