Я чувствую потребность...

Я чувствую потребность в сказочной любви,
Я чувствую потребность в ласке и заботе,
Я чувствую потребность сочинять стихи,
Испытывать блаженство в неземном полете..
.
Я чувствую потребность вершины покорять,
Я чувствую потребность ощущать свободу,
Я чувствую потребность знания получать,
И расширять границы все ближе к небосводу.. .

Я чувствую потребность верить в чудеса,
Я чувствую потребность быть необходимой,
Я чувствую потребность открывать глаза-
Видеть тебя рядом, любить и быть любимой.


Рецензии