Под Покровом Богородицы...

Говорят, что до обеда ещё осень в жизни нашей...
По-полудни холод мчится -
На Покров зима стучится,
Может даже так случится,
Что снежком будет украшен,
Дивный сад во парке нашем...
Омофором осенится...

Вы работать не спешите,
Лучше в церковь приходите,
Помолитесь вы от сердца для здоровия души...
Загадайте вновь желанье,
Чтоб исполнилось оно -
Посмотрите вы в окно...
Целый день добро вершите,
Ну и больше не грешите...

Богородица Святая омофором всех укроет,
А смятенные все души перед Богом успокоит...
Благодатью осенит, веру в Бога укрепит,
Все желания исполнит, а сердца людей наполнит -
Счастьем, радостью, здоровьем...
Пусть икона в изголовьи
Вас от всяких бед хранит!..

14 октября 2021 г.


Рецензии
Пресвятая Богородица, укрой нас от бед и болезней святым твоим омофором...

Надежда Стройная   19.10.2021 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.