пустота

пустота, кругом пустота..
в пустоте этой ветка сирени,
будто нить божества или тени,
под забвением, сама  красота.

пустота забывает слова..
в пустоте этой звук серенады,
будто хор полководца армады,
просыпает в меня небеса.

пустота вокруг пустота ..
в пустоте этой шаг недотроги,
как забытое чувство дороги,
пробуждает тебя ото сна.

пустота, одна пустота...
и пустот не измерить широты,
ни в шагах недотроги не роты,
пустота опустеет сама...
i.c.


Рецензии