Благодать

Хороший повод хлебнуть солода – хрен в салате из репы пареной,
да ещё – на спине испарина, от жары, в коей тонет Вологда.
Благодать на денёчки летние снизошла, не с руки дарена.
Нитью зубы трёт Таня Ларина постклубничные, приучилась смолоду.

А в бокале шипит холодное "Козел" – душа компании.
Выливается в животы полые после сауны и купания.


Рецензии