Вокруг уакыцыны словесная трясина

***
***
***
...Акцину вколоть, иль не стоит? -
Сегодня у всех на устах.
И слухи гуляют по Миру,
А с ними дуэтом и страх.
***
Про ч*ипы в НАРОДЕ базарят,
Побочный, мол, будет эффект.
Вопрос задаётся в НАРОДЕ -
А сделал ли он - президент?
***
...АкцинА...АкцинА...АкцинА -
Куда не пойду, не взгляну...
Иль дуй, себе сделай прЫвивку,
Иль ЛИЧНУЮ ЛИНИЮ гни.
***
Угроза - с работы уволят,
Угроза - ...акцина убьёт...
Не каждый колоться намерен,
Не знает, ЧТО ДЕЛАТЬ... растерян...
ПОБЕДЫ нас ждут иль потери?
В дороге ВПЕРЁД не уверен,
Приравненный к стаду НАРОД.
***
***
***


Рецензии